Ihr Einkauf wird ohne Mehrkosten abgewickelt und hilft automatisch unserem Förderverein.

Mit einem Einkauf bei über 1500 Partner-Shops und Dienstleistern können Sie uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen - egal ob Mode, Technik, Büromaterial oder Reisen.

So funktioniert Bildungsspender:

Wir erhalten durch jeden Einkauf über Bildungsspender eine Spende.

Bei regelmäßiger Nutzung erlöst ein durchschnittlicher Privathaushalt rund 100 bis 150 Euro pro Jahr. Gewerbetreibende, die zum Beispiel Büromaterial kaufen, Hotels, Flüge und Mietwagen buchen sowie Druckaufträge über unsere Projektseite abwickeln, können mehrere tausend Euro pro Jahr erlösen. Um keinen Einkauf mehr zu vergessen, einfach unsere Projektseite als Startseite einrichten oder sich durch Shop-Alarm automatisch erinnern lassen, sobald die Seite eines Partner-Shops aufgesucht wird.